lunes, 19 de septiembre de 2016

Pastel de zanahoria con betun de queso crema


Ingredientes:
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de aceite
  • 4 huevos
  • 3 tazas de zanahoria rallada cruda
  • 1/2 taza de nuez picada y tostada al horno
  • 1 paquete de queso crema philadelphia para el betún
  • 1 barra de mantequilla (para el betún)
  • 450 gramos de azúcar glass (para el betún)
  • 2 cucharaditas de vainilla (para el betún)
  • 1 manga pastelera con duya de estrella no.12

Preparación
1.-Para el pastel: cernir los ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal). 
2.-Agregar el aceite y batir bien. 
3.-Agregar huevos de uno en uno batiendo bien, agregar las zanahorias y batir 5 minutos.
4.-Finalmente, añadir las nueces. 
5.-Dividir la mezcla en dos moldes redondos engrasados y enharinados. 
6.-Hornear 1 hora a 350º f (180º centígrados).
1.-Para el betún: batir la mantequilla hasta acremar, agregar el queso crema tibio luego el azúcar y la vainilla. 
2.-Batir hasta que quede una mezcla suave de betún.
3.-Poner una capa de betún sobre un pastel y espolvorear nuez picada y canela en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario