Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/2 tazas de aceite
- 4 huevos
- 3 tazas de zanahoria rallada cruda
- 1/2 taza de nuez picada y tostada al horno
- 1 paquete de queso crema philadelphia para el betún
- 1 barra de mantequilla (para el betún)
- 450 gramos de azúcar glass (para el betún)
- 2 cucharaditas de vainilla (para el betún)
- 1 manga pastelera con duya de estrella no.12
Preparación
1.-Para el pastel: cernir los
ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal).
2.-Agregar el
aceite y batir bien.
3.-Agregar huevos de uno en uno batiendo bien, agregar las
zanahorias y batir 5 minutos.
4.-Finalmente, añadir las nueces.
5.-Dividir la mezcla
en dos moldes redondos engrasados y enharinados.
6.-Hornear 1 hora a 350º f (180º
centígrados).
1.-Para el betún: batir la
mantequilla hasta acremar, agregar el queso crema tibio luego el azúcar y la
vainilla.
2.-Batir hasta que quede una mezcla suave de betún.
3.-Poner una capa de betún sobre
un pastel y espolvorear
nuez picada y canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario