Ingredientes
- 5 chiles poblanos grandes.
- 6000gr. Carne molida de res.
- 250gr. Carne molida de cerdo.
- 1 cebolla grande
- 6 dientes de ajo grandes
- 8 jitomates
- 2 manzanas
- 2 peras
- 2 duraznos
- 1 plátano macho grande
- 150gr. Pasitas
- Orégano seco
- Canela molida
- Sal y pimienta
- Aceite suficiente
- 1kg. Huevo
- 300gr. Harina
- 200gr. Queso crema
- 400gr.Nuez
- 80ml. Jerez
- 1 1/2cda. Azúcar
- 200gr.Crema espesa
- 2 granadas
- Perejil chino
Procedimiento:
1.-Picar
finamente cebolla y ajo y las frutas en cuadros de 1cm.
2.-Escalfar, retirar
huesos y picar finamente el jitomate.
3.-sofreír la cebolla, el ajo y la carne,
salpimentar y agregar el jitomate y la fruta, condimentar con sal, pimienta,
orégano y canela.
4.-Lavar
y asar los chiles y retirar la piel y semillas y rellenar.
5.-Poner
a calentar aceite
6.-Separar yemas y claras, colocar en la batidora las claras,
agregar un poco de harina y después la mitad de las yemas.
7.-Pasar los chiles por
harina y después por el batido y freír, bañar con la nogada y adornar con
granada y perejil chino.
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