lunes, 12 de septiembre de 2016

Chiles en nogada


Ingredientes
  • 5 chiles poblanos grandes.
  • 6000gr. Carne molida de res.
  • 250gr. Carne molida de cerdo.
  • 1 cebolla grande
  • 6 dientes de ajo grandes
  • 8 jitomates
  • 2 manzanas
  • 2 peras
  • 2 duraznos
  • 1 plátano macho grande
  • 150gr. Pasitas
  • Orégano seco
  • Canela molida
  • Sal y pimienta
  • Aceite suficiente
  • 1kg. Huevo
  • 300gr. Harina
  • 200gr. Queso crema
  • 400gr.Nuez
  • 80ml. Jerez
  • 1 1/2cda. Azúcar
  • 200gr.Crema espesa
  •  2 granadas
  • Perejil chino

 Procedimiento:
1.-Picar finamente cebolla y ajo y las frutas en cuadros de 1cm.
2.-Escalfar, retirar huesos y picar finamente el jitomate.
3.-sofreír la cebolla, el ajo y la carne, salpimentar y agregar el jitomate y la fruta, condimentar con sal, pimienta, orégano y canela.
4.-Lavar y asar los chiles y retirar la piel y semillas y rellenar.

5.-Poner a calentar aceite
6.-Separar yemas y claras, colocar en la batidora las claras, agregar un poco de harina y después la mitad de las yemas.
7.-Pasar los chiles por harina y después por el batido y freír, bañar con la nogada y adornar con granada y perejil chino.

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