lunes, 12 de septiembre de 2016

Ensalada de platano y piña


Ensalada de plátano y piña
  • 1 lechuga larga
  • 1 piña
  • 3 plátanos
  • 100gr. Cacahuates
  • 5cdas. Aceite de oliva
  • 3 cda. Zumo de piña (jugo)
  • Salsa tabasco
  • Sal

Procedimiento:
1.-Lavar, desinfectar, secar y trocear las lechugas
2.-Cortar en cuadros de 2cm. la piña y en rodajas el plátano.
3.-Triturar los cacahuates y añadir el aceite poco a poco, cuando se forme una pasta semi espesa, añadir la salsa tabasco y un poco de sal.
4.-La mezcla debe tener una consistencia fluida como una salsa. Si hace falta que quede más liquida puede diluirse con el zumo de piña o jugo de limón.

5.-Por último se combinan los ingredientes y se bañan con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario