Ingredientes:
- 250 g de harina blanca de fuerza
- 25 g de levadura fresca de panadero,
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar,
- 1 cucharadita de sal,
- 125 ml. de agua templada
- 2 alcachofas
- Orégano
- 250gr. Queso mozarela
Procedimiento:
1.-Empezamos mezclando la levadura
en un bol pequeño con una cucharadita de azúcar, otra de harina y un chorrito
de agua templada.
2.-Mezclamos bien y dejamos fermentar unos 10 minutos, después de éste tiempo aumentará de volumen,
significa que está lista para su uso.
4.-Le unimos la levadura fermentada y vamos añadiendo el agua, poco a
poco, hasta obtener una masa
elástica e uniforme que se despegue de las manos.
5.-La cubrimos con
un trapo seco y limpio, dejándola levar en un lugar sin corrientes hasta que
doble su volumen, más o menos una hora.
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