Ingredientes:
- 200gr. Arroz basmati
- 200gr.uvas frescas
- 100gr. Fresas
- 2 plátanos no muy maduros
- 100gr. Kiwi
- 200ml. Zumo de naranja no muy ácida
- 750ml. Agua
- 50ml. Aceite de oliva
- 1 rama de canela
- 1 cda. Agua de rosas (hacerla)
- Cardamomo (yo lo llevo)
- Hebras de azafrán
- 1 cda. Sal
Procedimiento:
1.-Después
de lavar el arroz basmati y mientras se escurre, lavar y trocear las frutas.
2.-En
una olla llevar a ebullición tres cuartos de litro de agua.
3.-Freír el arroz en aceite de olivo y agregarle cardamomo y canela.
4.-Cuando este
bien frito, agregar el agua hirviendo, el zumo de naranja y el agua de rosas.
5.- Agregar la fruta cortada
6.-tapar y
mantener a fuego lento durante 20
minutos.
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