martes, 13 de septiembre de 2016

Arroz con frutas frescas


Ingredientes:
  • 200gr. Arroz basmati 
  • 200gr.uvas frescas
  • 100gr. Fresas
  • 2 plátanos no muy maduros
  • 100gr. Kiwi
  • 200ml. Zumo de naranja no muy ácida
  • 750ml. Agua
  • 50ml. Aceite de oliva
  • 1 rama de canela
  • 1 cda. Agua de rosas (hacerla)
  • Cardamomo (yo lo llevo)
  • Hebras de azafrán
  • 1 cda. Sal

Procedimiento:
1.-Después de lavar el arroz basmati y mientras se escurre, lavar y trocear las frutas. 
2.-En una olla llevar a ebullición tres cuartos de litro de agua.
3.-Freír el arroz en aceite de olivo y agregarle cardamomo y canela.
4.-Cuando este bien frito, agregar el agua hirviendo, el zumo de naranja y el agua de rosas.
5.- Agregar la fruta cortada 
6.-tapar y mantener a fuego lento durante 20 minutos.

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