Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla
- ¼ cebolla, picada finamente
- 1 diente de ajo, picado
- 2 tazas de betabel, cocida, sólo la pulpa
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 2 tazas de crema (500ml)
- 1 taza de leche (250ml)
- 1 bolsa de pepitas saladas (de las que venden donde están las botanas como cacahuates, papas, etc)
Procedimiento:
1.-En un sartén, calienta la
mantequilla y sofríe la cebolla junto con el ajo, cocina durante 3 minutos; 2.-añade el betabe.. Cocina por 2 minutos más.
3.-Licua el betabel con el consomé,
la crema y la leche
4.- Vierte a una cacerola. Cocina por 4 minutos y mueve
constantemente hasta que se espese ligeramente.
5.-Ofrece caliente y decora con las
pepitas tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario