martes, 13 de septiembre de 2016

Crema de betabel


Ingredientes
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ¼ cebolla, picada finamente
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 tazas de betabel, cocida, sólo la pulpa
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 2 tazas de crema (500ml)
  • 1 taza de leche (250ml)
  • 1 bolsa de pepitas saladas (de las que venden donde están las botanas como cacahuates, papas, etc)

Procedimiento:
1.-En un sartén, calienta la mantequilla y sofríe la cebolla junto con el ajo, cocina durante 3 minutos; 2.-añade el betabe.. Cocina por 2 minutos más.
3.-Licua el betabel con el consomé, la crema y la leche
4.- Vierte a una cacerola. Cocina por 4 minutos y mueve constantemente hasta que se espese ligeramente.

5.-Ofrece caliente y decora con las pepitas tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario