Ingredientes:
- 1cda.aceite de olivo
- 4 hojas de col grandes (comprar la col entera)
- 2 zanahorias
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 2 calabazas
- ½ berenjena
- 4 jitomates escalfados
- 8 champiñones fileteados.
- 5 pimientos rojos
- 2 jitomates escalfados
- ½ cebolla
- 4 tramos de manta de cielo de 30 cm. X 30 cm.
- Hilo cañamo
PROCEDIMIENTO:
- Cortar todos los vegetales en tiras.
- escalfar los tomates y retirar la piel
- en una sarten con aceite sofreir la cebolla y agregar los vegetales.
- en la licuadora moles los tomates y SAZONAR con sal, pimienta y oregano.
- poner a hervir las hojas de col.
- rellenarlas con los vegetales y envolverlas con la manta de cielo y el hilo cañamo.
- ponerlas a hervir de nuevo.
- sacarlas y bañarlas con la salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario