lunes, 19 de septiembre de 2016

Crepineta de vegetales con salsa de pimiento


Ingredientes:
  • 1cda.aceite de olivo
  • 4 hojas de col grandes (comprar la col entera)
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 calabazas
  • ½  berenjena
  • 4 jitomates escalfados
  • 8 champiñones fileteados.
  • 5 pimientos rojos
  • 2 jitomates escalfados
  • ½ cebolla
  • 4 tramos de manta de cielo de 30 cm. X 30 cm.
  • Hilo cañamo
PROCEDIMIENTO:
  • Cortar todos los vegetales en tiras.
  • escalfar los tomates y retirar la piel
  • en una sarten con aceite sofreir la cebolla y agregar los vegetales.
  • en la licuadora moles los tomates y SAZONAR con sal, pimienta y oregano.
  • poner a hervir las hojas de col.
  • rellenarlas con los vegetales y envolverlas con la manta de cielo y el hilo cañamo.
  • ponerlas a hervir de nuevo.
  • sacarlas y bañarlas con la salsa de tomate. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario