lunes, 26 de septiembre de 2016

Chutney de mango, Pechuga rellena de hongos, queso y espinacas, en salsa de jitomate con epazote

Ingredientes
  • Pulpa de mango 500 g 
  • Jugo de limón 3 cdas
  • Cebolla morada 1
  • Pimiento rojo 1/2
  • Pimiento verde 1/2
  • Vinagre de manzana 50ml.
  • Azúcar 100 g
  • Jengibre natural 1
  • Clavo de olor 1
  • Canela en rama 1

Procedimiento
1.-Pelar los mangos de la siguiente forma: hacer un tajo en forma de cruz en la base de la fruta, colocarlos en agua hirviendo por 2 minutos, e inmediatamente pasarlos al agua fría, luego pelarlos
2.- agregarle el jugo de limón, para evitar la oxidación y resaltar el sabor.
3.-Cortar los mangos en cubos pequeños y pesar 500 gramos.
4.-Pelar la cebolla, lavar y picar.
5.-Retirar las semillas y las venas de los pimientos y picarlos groseramente.
6.-Colocar en una cacerola de acero inoxidable, el mango, la cebolla, los pimientos, el vinagre, el azúcar.
7.-Incorporar el jengibre previamente pelado con el borde de una cuchara y rallado, el clavo de olor y la canela.
8.-Dejar cocinar durante 35 minutos.
Pechuga rellena de hongos, queso y espinacas, en salsa de jitomate con epazote
Ingredientes:
  • 1 pechuga en filetes grandes
  • 200gr. Champiñón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojo de epazote chico
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 queso crema
  • Sal y pimienta
  • 10 jitomates
  • ½ cebolla.
  • Vita film
  • Hilo cáñamo 

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