Ingredientes
- Pulpa de mango 500 g
- Jugo de limón 3 cdas
- Cebolla morada 1
- Pimiento rojo 1/2
- Pimiento verde 1/2
- Vinagre de manzana 50ml.
- Azúcar 100 g
- Jengibre natural 1
- Clavo de olor 1
- Canela en rama 1
Procedimiento
1.-Pelar los mangos de la siguiente
forma: hacer un tajo en forma de cruz en la base de la fruta, colocarlos en
agua hirviendo por 2 minutos, e inmediatamente pasarlos al agua fría, luego
pelarlos
2.- agregarle el jugo de limón, para evitar la oxidación y resaltar el
sabor.
3.-Cortar los mangos en cubos
pequeños y pesar 500 gramos.
4.-Pelar la cebolla, lavar y picar.
5.-Retirar las semillas y las venas
de los pimientos y picarlos groseramente.
6.-Colocar en una cacerola de acero
inoxidable, el mango, la cebolla, los pimientos, el vinagre, el azúcar.
7.-Incorporar el jengibre
previamente pelado con el borde de una cuchara y rallado, el clavo de olor y la
canela.
8.-Dejar cocinar durante 35 minutos.
Pechuga rellena de hongos, queso
y espinacas, en salsa de jitomate con epazote
Ingredientes:
- 1 pechuga en filetes grandes
- 200gr. Champiñón
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de epazote chico
- 1 manojo de espinacas
- 1 queso crema
- Sal y pimienta
- 10 jitomates
- ½ cebolla.
- Vita film
- Hilo cáñamo
No hay comentarios:
Publicar un comentario