domingo, 23 de octubre de 2016

TEPANYANKI DE RES


Ingredientes
  •  
  • 500 g de bisteces de res, en fajitas
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla cambray
  • 1 rama de apio
  • 1 calabaza larga
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 zanahoria, sin piel y rallada
  • 1 tz de arbolitos de brócoli
  • 2 tzs de germen de soya
  • 4 cdas de salsa de soya
  • 2 cdas de ajonjolí tostado
  • Sal y pimienta al gusto

procedimiento
CORTA el pimiento, la cebolla, el apio y la calabaza en juliana.
CALIENTA el aceite de oliva en un wok o sartén, a fuego medio-alto. Agrega el pimiento, la zanahoria y la cebolla y saltea durante 2 minutos.
AÑADE el apio y el brócoli y cuece durante 2 minutos más. Agrega la calabaza y el germen de soya, cocina por 2 minutos.
INCORPORA la carne de res y cocina durante 5 minutos más, mueve constantemente para evitar que se queme.
SAZONA con la salsa de soya, sal y pimienta. Sirve caliente y espolvorea el ajonjolí.


No hay comentarios:

Publicar un comentario