- 1pechugas de pollo
- sal y pimienta la gusto
- 4 paquetes de fideos (fideos orientales)
- 1 zanahoria pequeña cortada en julianas
- 1/2 taza de chicharos
- 4 hongos shiitake (traer champiñon o seta)
- 1 cebollin larga cortados en julianas
- hojas de cilantro fresco
- 6 tazas de consomé de pollo
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1/2 taza de mirin
- 1 cucharadita de dash
Preparación
Hierva el consomé y retírele las impurezas con una
espumadera. Adiciónele la soya, el mirin y el dashi. Reserve a fuego medio.
Aparte, condimente las pechugas con sal y pimienta, y
séllelas en una sartén durante dos minutos por cada lado. Luego cocínelas
durante ocho minutos más. Reserve.
En el consomé, cocine los fideos de dos a tres minutos,
evitando que se pasen de cocción.
Aparte, corte los vegetales y adiciónelos al caldo un minuto
antes de servir.
Sirva los fideos junto con el caldo en un plato hondo y
disponga encima la pechuga cortada en láminas.
Decore con julianas de cebolla larga y hojas de cilantro
No hay comentarios:
Publicar un comentario