domingo, 23 de octubre de 2016

Ramen


 Ingredientes
  • 1pechugas de pollo
  • sal y pimienta la gusto
  • 4 paquetes de fideos (fideos orientales)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en julianas
  • 1/2 taza de chicharos
  • 4 hongos shiitake (traer champiñon o seta)
  • 1 cebollin larga cortados en julianas
  •  hojas de cilantro fresco
  •  6 tazas de consomé de pollo
  •  1/2 taza de salsa de soya
  • 1/2 taza de mirin
  • 1 cucharadita de dash 

Preparación
Hierva el consomé y retírele las impurezas con una espumadera. Adiciónele la soya, el mirin y el dashi. Reserve a fuego medio.
Aparte, condimente las pechugas con sal y pimienta, y séllelas en una sartén durante dos minutos por cada lado. Luego cocínelas durante ocho minutos más. Reserve.
En el consomé, cocine los fideos de dos a tres minutos, evitando que se pasen de cocción. 
Aparte, corte los vegetales y adiciónelos al caldo un minuto antes de servir. 
Sirva los fideos junto con el caldo en un plato hondo y disponga encima la pechuga cortada en láminas.

Decore con julianas de cebolla larga y hojas de cilantro

No hay comentarios:

Publicar un comentario