domingo, 23 de octubre de 2016

Rollitos primavera


MASA:
  • 600 gramos de harina, de todo uso
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 ml de agua fría
  •  4 huevos batidos
  • -6 cucharadas de aceite vegetal, el mío de girasol

procedimiento
Tamizar la harina y añadir la sal, mezclar bien. Hacer un hueco central, echar los huevos batidos, mezclar bien.
Añadir poco a poco, el agua mientras vamos mezclando hasta que quede una pasta espesa y homogénea. Por último, añadir el aceite y mezclar.
Calentar una sartén antiadherente, poner 3 cucharadas de masa y girar la sartén para que se reparta bien. La lámina estará lista cuando los bordes se despeguen de la sartén. A medida que se vayan haciendo, se van apilando para que mantengan el calor. Son ideales para llevar a la mesa con el resto de ingredientes y que cada comensal se sirva.

RELLENO:
  • 3 cdas de aceite
  • 2 puerros
  • 2 tallos de apio
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 taza de brotes de soja
  • 1 cda de jengibre fresco rallado
  • 1/4 taza de salsa de soja
  • 2 cdas de vino blanco seco
  • 200 gr. de cerdo
  • Polvo de 5 especias
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

 procedimiento
Saltar en el aceite, los puerros, el apio y las morrones picados durante 5 min.
Añadir los brotes de soja, el jengibre, la salsa de soja, el vino blanco y el pollo bien picado. Salpimentar.


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