MASA:
- 600 gramos de harina, de todo uso
- 1 cucharadita de sal
- 450 ml de agua fría
- 4 huevos batidos
- -6 cucharadas de aceite vegetal, el mío de girasol
procedimiento
Tamizar la harina y añadir la
sal, mezclar bien. Hacer un hueco central, echar los huevos batidos, mezclar
bien.
Añadir poco a poco, el agua
mientras vamos mezclando hasta que quede una pasta espesa y homogénea. Por
último, añadir el aceite y mezclar.
Calentar una sartén antiadherente,
poner 3 cucharadas de masa y girar la sartén para que se reparta bien. La
lámina estará lista cuando los bordes se despeguen de la sartén. A medida que
se vayan haciendo, se van apilando para que mantengan el calor. Son ideales
para llevar a la mesa con el resto de ingredientes y que cada comensal se
sirva.
RELLENO:
- 3 cdas de aceite
- 2 puerros
- 2 tallos de apio
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 taza de brotes de soja
- 1 cda de jengibre fresco rallado
- 1/4 taza de salsa de soja
- 2 cdas de vino blanco seco
- 200 gr. de cerdo
- Polvo de 5 especias
- Sal y pimienta
- Aceite para freír
Saltar en el aceite, los puerros, el apio y las morrones
picados durante 5 min.
Añadir los brotes de soja, el jengibre, la salsa de soja, el
vino blanco y el pollo bien picado. Salpimentar.
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