jueves, 10 de noviembre de 2016

Alitas BBQ


Ingredientes
  • 12 Unidades de Alas de Pollo
  •  50 Mililitros de Aceite de girasol
  • Salsa
  •  200 Gramos de Salsa ketchup
  •  1 Unidad de Naranja
  •  ¼ Unidad de Limón
  •  50 Mililitros de Salsa Soja
  •  50 Mililitros de Salsa inglesa
  •  30 Mililitros de Vinagre de Vino blanco
  •  50 Gramos de Azúcar moreno
  •  ½ Cucharadita de Café en polvo
  •  1 Cucharadita de Jengibre
  •  1 Cucharadita de Pimienta negra
  •  1 Cucharadita de Pimentón dulce
  •  1 Cucharadita de Tomillo
  •  1 Cucharadita de Ajo en polvo
  •  1 Cucharadita de Comino
  •  1,5 Cucharaditas de Cayena en polvo
  •  1 Pizca de Sal
  • Apio y zanahoria

Procedimiento:
  1. En una olla agregar la salsa de tomate, el zumo de naranja, la salsa de soja, la salsa inglesa, el vinagre de vino blanco y el azúcar moreno. Llevar al fuego hasta que hierva.
  2. Agregar la especias, revolver constantemente a fuego bajo durante 15 minutos, rectificar sabor con el zumo de limón.
  3. Dividir las alitas por la articulación. Salpimentar y sellar a fuego alto en una sartén.
  4. Incorporar las alitas en un molde refractario especial para el horno, barnizar con la salsa BBQ y llevar al horno a 180°c durante 15 minutos.
  5. Servir las alitas de pollo en salsa BBQ acompañando con bastones de apio, zanahoria.


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