Ingredientes
- 12 Unidades de Alas de Pollo
- 50 Mililitros de Aceite de girasol
- Salsa
- 200 Gramos de Salsa ketchup
- 1 Unidad de Naranja
- ¼ Unidad de Limón
- 50 Mililitros de Salsa Soja
- 50 Mililitros de Salsa inglesa
- 30 Mililitros de Vinagre de Vino blanco
- 50 Gramos de Azúcar moreno
- ½ Cucharadita de Café en polvo
- 1 Cucharadita de Jengibre
- 1 Cucharadita de Pimienta negra
- 1 Cucharadita de Pimentón dulce
- 1 Cucharadita de Tomillo
- 1 Cucharadita de Ajo en polvo
- 1 Cucharadita de Comino
- 1,5 Cucharaditas de Cayena en polvo
- 1 Pizca de Sal
- Apio y zanahoria
Procedimiento:
- En una olla agregar la salsa de tomate, el zumo de naranja, la salsa de soja, la salsa inglesa, el vinagre de vino blanco y el azúcar moreno. Llevar al fuego hasta que hierva.
- Agregar la especias, revolver constantemente a fuego bajo durante 15 minutos, rectificar sabor con el zumo de limón.
- Dividir las alitas por la articulación. Salpimentar y sellar a fuego alto en una sartén.
- Incorporar las alitas en un molde refractario especial para el horno, barnizar con la salsa BBQ y llevar al horno a 180°c durante 15 minutos.
- Servir las alitas de pollo en salsa BBQ acompañando con bastones de apio, zanahoria.
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